Что такое p-вода?
p-вода - энергетическая микросгруппированная структурированная вода, которая обеспечивает обмен информацией между клетками живых организмов. Иными словами, полученная искусственно p-вода, это ничто иное, как жидкость, которая является наиболее близкой к воде живых организмов.

Что такое структурированность воды?
Если излагать кратко, утрируя и упрощая модели протекания реальных химических реакций, то: Общеизвестная формула Н2О говорит о том, что молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода (рис. 1):

Рассмотрим, каким образом образуется такая молекула. 1. Атом водорода - положительно заряженное ядро и вращающийся на орбите отрицательно заряженный электрон. 2. Атом кислорода - положительно заряженное ядро, вокруг которого на трех орбитах вращается 8 электронов. Но последняя орбита «недостроена» - готова принять 2 электрона от других элементов. 3. Эти электроны кислород перетягивает от двух атомов водорода (по одному от каждого). Таким образом устанавливается связь между атомом кислорода и двумя атомами водорода. 4. В результате и получаем молекулу Н2О, которая состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода (рис. 1). Итак, атомы водорода отдали электроны атому кислорода. При этом от атомов водорода остаются только ядра, несущие, как было отмечено выше, положительный заряд (« + » на рис. 2), а у кислорода, после принятия электронов, получился избыток отрицательного заряда (два « - » на рис. 2).
В результате в полученной молекуле – четыре центра образования новых связей, т.е. четыре «островка», которые могут установить новые связи с другими элементами – два положительных и два отрицательных. Вот эти «островки» и устанавливают новые связи с другими молекулами — водородные связи (обозначены штрихами на рис. 3). Разумеется, связи будут установлены островками с противоположными знаками.
На рис. 3 рассмотренная нами молекула (в центре) установила посредством четырех водородных мостов связи с четырьмя другими молекулами. У каждой из этих четырех молекул по три свободных «заряженных» бугорка – два отрицательных и один положительный. Т.е. 12 (4х3) центров образования готовых связей (рис. 4,5). Указанные 12 центров могут присоединить еще 12 молекул воды (рис.6).
Вероятность дальнейших новообразований уже резко падает и составляет настолько малую величину, что дальнейшего усложнения этого образования (рис.6), без привлечения дополнительных факторов, просто не предвиделось бы, однако в случае появления такой фигуры, значительно увеличивается вероятность «схлопывания» ее в полностью достроенную фигуру (рис.7).
Сделаем некоторые выводы. Для чего нужна структурированная вода. Ее практическое применение.
Подойдем к вопросу издалека. Что такое «живая вода», «целебная вода» как таковая. Целебная вода, самостоятельно текущая из подземных источников, обладает лечебными свойствами не столько из-за растворенных в воде минералов или газов, сколько из-за приобретаемой ею особой структуры. Косвенным тому подтверждением является тот факт, что структурированная вода «целебных» источников обладает свойствами, которых нет у полученной исскуственно минеральной воде с идентичным природной составом солей. Но эта структурированность сохраняется на протяжении весьма короткого периода времени. Т.е. пользу такая вода приносит, если употреблять ее непосредственно возле источников (структурированность p—воды сохраняется на протяжении нескольких месяцев). Под микроскопом, при увеличении до 20000 раз, в свежей минеральной воде в течение 24 часов наблюдаются снежинкообразные сгустки молекул воды. Кстати, структурированная вода очень похожа на структуру воды, которая полностью заполняет клетки здоровых младенцев. В клетках взрослых людей также наблюдается такая вода, но концентрация «снежинок» тем ниже, чем больше возраст человека (исключением являются клетки достаточно опытных народных целителей и истинно верующих священников, людей, углубленно занимающихся восточными единоборствами или йогой (с возрастом у них может наблюдаться даже увеличение концентрации «снежинок»). Американские ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себя определенный объем структурированной воды. Когда подобная клетка попадает в воду, содержащую какие—либо вредные химические вещества, она немедленно окружает себя защитной оболочкой из структурированной воды, производя этот процесс самостоятельно за счет внутренних резервов. Что же касается больных, частично поврежденных клеток, то они содержат внутри себя достаточно высокий процент деструктурированной воды и неспособны создать защитную оболочку из структурированной воды, в результате чего, попадая в неблагоприятные условия, погибают гораздо быстрее. Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благотворном комплексном информационном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самостоятельно гасить внутренние очаги патологий. Целесообразно здесь отметить, что у природных минеральных вод выявлены и негативные побочные эффекты: Из всего вышеизложенного следует, что вода, добытая из земли искусственным путем и разлитая в бутылки, уже не может обладать всем уникальным комплексом достоинств воды, просочившейся на поверхность самостоятельно. То есть, потребление бутылированых природных минеральных вод (особенно насыщенных углекислым газом), с большим сроком годности, на большом расстоянии от места бутылирования, без наблюдения врача, к сожалению, не приносит такого эффекта, как поездка на обычный местный санаторий с водолечением.

Информационная память воды.
Вода — уникальная субстанция. Причем настолько загадочная, неизученная и необъяснимая, что даже не верится, что повседневная и обыденная вещь является чуть ли не величайшей загадкой природы. Вода обладает уникальным свойством — информационной памятью. Вода — могучий носитель информации (положительной и отрицательной). Чем больше вода контактирует с вредными веществами, даже если потом они отфильтровываются, тем больший вред она наносит организму. Грузчики, которые сквернословят на складе, тоже накладывают свой отпечаток на воду. И как подтверждение этому хотелось бы отметить, что атеистически-материалистический научный скептицизм, относящийся к разного рода «заговорам» и «нашептываниям» на воду даже некоторыми солидными учеными воспринимается как отголоски великих знаний, дошедшие до нас в немного извращенной форме. Поэтому, дабы обезопасить p-воду от информационного «загрязнения» при производстве p-воды, мы выбрали источник в экологически чистой зоне с изначально качественной водой, слегка ее «шлифуем», заряжаем с помощью Lifeenergy и доставляем Вам. В производстве задействованы люди, любящие p-воду, относящиеся к ней с трепетом и уважением. Вы можете быть равнодушны ко всем этим вещам, но будьте уверены, что каждая капля p-воды, перед тем как попасть к Вам домой на своем пути от подземного озера до Вашей кухни, была окружена заботой и любовью.

Нужно ли пить структурированную воду?
Не расслабится ли организм, получая "готовую" воду? Перед тем как дать ответ на первую часть вопроса проанализируем, на потребление какой же воды все-таки настроен наш организм, какую воду человечество употребляло на протяжении своего существования. Очевидно, что это вода, отвечающая следующим требованиям: во-первых, чистая по физико-химическим параметрам, без органических соединений, тяжелых металлов, хлорорганических соединений и проч.; во-вторых, такая вода не подвергалась никакому воздействию со стороны - очистке, фильтрации, хлорированию и т.д., т.е. она оставалась в первозданном виде; в-третьих, эта вода структурированная (см. предыдущий вопрос). И, наконец, в-четвертых, должна обеспечиваться информационная чистота воды. Как подчеркивалось выше, вода имеет определенную жидкокристаллическую структуру, обусловленную химическим составом и физическими свойствами воды. На данную структуру может быть наложена как положительная, так и отрицательная информация. Отрицательная информация чаще всего может исходить от неживой природы (геопатогенные зоны), от химических загрязнителей или от человека. Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составная нашего организма, также периодически полностью обновляется. То есть, время от времени обновляется 70% нас самих. Очевидно, что «строительный материал» для такого кардинального обновления организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет эта жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему в качестве «строительного материала» нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для «переработки» — разнообразные «колы», «газировки». Кстати, газированная вода — «мертвая», причем умерщвленная настолько, что оживить ее структураторами — ни природными, ни искусственными — уже невозможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее переработать, а если и принимает, то затрачивает при этом колоссальное количество энергии. Таким образом, питьевая вода, претендующая на роль наиболее полезной для человека, должна обладать следующими качествами:

Еще раз акцентируем — именно такую воду на протяжении тысячелетий, из поколения в поколение, пили наши предки. На употребление именно такой воды генетически настроен организм. А в ответ на вопрос, не расслабиться ли организм, получая «готовую» воду, не участвуя в процессе структуризации, можно привести следующий пример: мышцы можно тренировать в спортзале, а можно «тренировать» разгружая вагоны. Однако, результаты от нагрузок в первом и втором случае будут весьма различны. Такая аналогия приведена к тому, что, во-первых, практически, вряд ли кто-нибудь сможет полностью перейти на употребление для питья только лишь p-воды, во-вторых, p-вода хоть и является максимально близкой к воде живых организмов, но не является 100% тождественной ей. И не может таковой быть. Аппарат не может создать то, что создается природой, это нормально и правильно.

Где производится повода в Украине.
p-вода в Украине производится в соответствии с ТУ У 15.9-20429627-001-2002, гигиеническим заключением МОЗ Украины на p-воду как продукт в питании населения и Сертификатом соответствия № UA1.022.X011892-03. Физические свойства p-воды (биоэнергетическая заряженность, структурная упорядоченность) подтверждены Украинским институтом экологии человека (результати дослiджень фiзико-хiмiчних властивостей питноi води, одержаноi фiрмою "Орiана", дата проведения з 3 по 09 червня 2003 р.). В качестве сырья для производства p-воды используется артезианская вода скважины №2020 (г. Винница, ВКПП «Роздол»). Скважина находится под наблюдением Одесского научно-исследовательского института курортологии и медицинской реабилитации (фото 8), Продукция, производимая из воды этой скважины, сопровождается логотипом Всеукраинской экологической лиги (фото 9). Непосредственно на производстве действует аккредитованная лаборатория, которая тщательным образом контролирует каждую партию произведенной продукции. Приведем некоторые характеристики воды из указанной скважины (выдержки из научно-исследовательской работы по оценке качественного состава подземных вод скважины):

Вода скважины №2020 имеет хорошие органолептические показатели. Во всех пробах — без запаха, прозрачная, бесцветная. Для воды характерна слабощелочная реакция — рH 7,2. Указанные характеристики явно подтверждают отличные свойства воды, используемой в качестве сырья для производства p-воды. Прошедшая доочистку, структуризацию и биоэнергетическую активацию в аппарате, вода уже имеет вкус родниковой и свойства живой. Завершением наших шестимесячных поисков качественной воды в центральном регионе Украины стало открытие производства на базе этой скважины. Но на этом этапе мы не останавливаемся и продолжаем поиски воды, качественной по физико-химическим, органолептическим и биоэнергетическим показателям. И пока в этом отношении территория г.Винница и некоторых ее пригородов является наиболее благоприятным регионом. Поскольку в этом месте пересекаются геомагнитные поля Земли, причем настолько мощные, что аналогов им на всей планете существует не более 10.

Почему не водопроводная вода?
К сожалению, водопроводная вода малопригодна для питья. И проблемы это не только постсоветских стран. Безусловно, в странах Восточной Европы качество водопроводной воды значительно ниже водопроводной воды развитых стран. Но даже и у них водопроводная вода и питьевая существенно отличаются. Поставлять в водопровод питьевую воду – экономическое безумие. Ведь 95% этой воды используется для мойки посуды, стирки, на полив газонов, и только 5% (!) используется для питья. Поэтому уже много лет на Западе 5-галлоновые (18,9 л) бутылки, содержимое которых – питьевая вода, стали неотъемлемой частью жилых и офисных интерьеров.

Цена на p-воду.
Рекомендуемые цены на p-воду для разных стран не одинаковы. Так, цены для Японии – ориентировочно составляют около 0,60 Euro. Цены для стран СНГ – порядка 0,20 Euro. Качественная вода (равно как и любой другой качественный продукт), не может стоить дешево по той простой причине, что используется очень дорогостоящее оборудование, имеющее ограниченный ресурс. Производство качественного продукта подразумевает сложный технологический процесс, привлечение соответствующих человеческих и материальных ресурсов. Пример, ставший уже классическим – «Мерседес» не может стоить по цене «Запорожца». Хотя, разумеется, и на один и на другой автомобиль найдется покупатель. Да, мы небогатые люди по сравнению с Западом. И цена на воду относительно высока. Но вместе с те6м, постоянно покупаем непонятно на чем жареные орешки, и почему-то зеленого или красного цвета лимонады. Употребив все это, идем в ближайшую аптеку за дорогостоящими лекарствами, которые будут снижать «эффект» от употребления этой отравы, помогут нам протянуть до начала следующего цикла, и одновременно, будут создавать новые проблемы. И так до бесконечности. И на все это, как ни странно, деньги находятся! На ведь лучше тратить деньги на сохранение здоровья, чем на его восстановление.

Может ли быть, что при употреблении p-воды не будет никаких видимых изменений в самочувствии?
Каждый человек – уникальное творение Природы. Индивидуальное и неповторимое. Нет, и не может быть на свете ничего универсального. p-вода – лишь шаг к чему-то, что будет показано к применению абсолютно всем. Но не обязательно результат у всех будет одинаковым. Хотя, есть показания, однозначно подтвержденные всеми потребителями:

Еще раз повторяем: это показания, подтвержденные всеми без исключения. Но есть и другие – проходят головные боли, в том числе вызванные постоянной работой за компьютером, нормализуется кровяное давление, повышается работоспособность, нормализуется уровень сахара в крови у больных диабетом.

Где еще можно получить информацию о p-воде?
Вышло довольно много книг о p-воде. Однако, к сожалению, ни на украинский, ни на русский языки они еще не переведены. Вот список этих книг:
“The miracle of Pi-water” (в пер. с англ. «Чудеса p-воды»). Автор – Shinji Makino (Doctor of Science, The chief director of the Association for Research and Propagation of Bio Energy Systems). Книга издана на английском, японском, китайском, корейском и венгерском языках.
“High Energy Pi-water Overcomes Cancer” (в пер. с англ. «Высокоэнергетическая p-вода преодолевает рак»). Автор – Takashi Tsurumi )Medical Doctor, The director of Tsurumi clinic Lapanese). Книга издана на английском и японском языках.
“Pi-water: The Water of Life” ( в пер. с англ. «p-вода: Вода Жизни»). Автор – Shinji Makino. Книга издана на японском, корейском, китайском и английском языках.
“How To Keep Fit With Pi-Water” (в пер. с англ. «Как держать форму с p-водой»). Автор – Noboru Iijima (Professor emeritus of St.Marianna University School of Medicine, The president of the Association for Research and Propagation of Bio Energy Systems). Книга издана на английском и японском языках.

Кроме того, много опытов, описывающих влияние p-энергии приведено в патенте (ЕР 0 541 796 А1). Большой объем информации Вы можете найти в Интернете (www.pi-water.com, www.wonyong.co.kr, www.acm-pi.co.jp). Обратите внимание на множество «около p-водных сайтов. Это, безусловно является лучшим доказательством действенности p-воды.

ДЛЯ НАШИХ КОНСУЛЬТАНТОВ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ:
p-вода реализуется в 18,9 л (5 галлонов) бутылях с официально зарегистрированным логотипом, изготовленных из пищевого пластика абсолютной инертности, который сохраняет вкус и целебные свойства p-воды; Для удобства пользования бутылями предлагаются разнообразные аксессуары:
КУЛЕР
Кулер – аппарат для подачи горячей (от +85 до +95С) и охлажденной (до +7С) питьевой воды. Облегчает приготовления чая, кофе, бульонов, а также холодных напитков. Удобный и простой в использовании. Не занимает много пространства. Может быть установлен в любом месте на полу (напольный) или на столе (настольный), в офисе или квартире.
ПОМПА
Помпа (механический ручной насос) для разлива воды комнатной температуры, одевается непосредственно на бутыль. Высота (с бутылем) – 75 см.
ДИСПЕНСЕР
Фарфоровая емкость для разлива воды комнатной температуры. Высота диспенсера вместе с бутылем – 64 см, диаметр – 23 см. Диспенсер удобно размещать на разнообразных подставках (настольных и напольных).